Vitrine da Alma

Vitrine da Alma

Um olhar perdido num leito de margaridas amarelas

Feito procura de detalhes num tempo perdido de ilusão

É enredo inconsciente assaltando a mente com cores singelas

No enigmático pudor despudorado no mundo da imaginação.

O secreto abismo que minh’alma abriga e em meu intimo some

Desafia cálida e insensatamente, o mais imaculado coração

São pedaços de ontem que o vento inquieto grita seu nome

Pintando um esboço na vitrine complexa, realçando a paixão.

Num espelho de lirismo que a esperança nua retrata

Uma lágrima misteriosa retalha o rosto, sugando a face

Formando labirinto misterioso num mar de quimeras de prata...

Como a seca que espera a chuva como uma doce cascata

O efêmero mistério faz da vida e morte um precioso enlace

Com o licor da eternidade numa conquista entoando uma sonata.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 09/04/2009
Código do texto: T1530420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.