Nascimento

Nascido numa família elegante

Humilde desfrutou das alegrias

Singelo penetrou seus pensamentos

De uma forma totalmente diferente.

Dizer que ousou na vida

Seria injusto com seus sonhos

Sonhos de um menino pobre

De família caxiense.

Nasceste no dia especial

Ressurreição e inicio da vida

Vida que marcará a literatura.

Hoje se encontra crescido

Que de idéias alheias

Não plagiaste, apenas pensaste a partir.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 09/04/2009
Código do texto: T1530711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.