Pequena Esmeralda

Seu hábito relembra minha mente

Suas pálpebras salientes;

Suas pernas como sempre;

Sua face com os traços inesquecíveis...

De menina mimada

De garota totalmente carente...

De mulher que hoje saltita

Que antigamente...

Sonhava em saltitar!

Seus cabelos cresceram.

Sua cor ficou mais vibrante.

Seu conhecimento nem se compara.

Que visão de mundo elegante!

Acreditou nos sonhos e amou de verdade.

Duque de Caxias, 2009.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 09/04/2009
Código do texto: T1530713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.