Vazio Navio

Os sonhos se foram como a vida se esvai

Talvez nossas palavras eram apenas em vão

Bebidas e cigarros se tornaram minha paz

O caos insiste em tomar minha oração...

Nascemos, morremos - agora tanto faz

Nada mais parece como outrora parecera

Mundo imundo que me consome sempre mais

Enquanto há remédios em minha cabeceira

Entrego-me ao inferno que me aguarda

Aquele inferno que vem junto ao vazio

Nem ¹Poe, nem ²Wilde, nada me agrada

Enquanto estou aqui morta de frio

Fico parada, estática e embalsamada

Afundando em meu vazio navio

¹Poe é uma referência ao escritor Edgar Allan Poe

²Wilde é uma referência ao escritor Oscar Wilde

Anastásia Ottoni
Enviado por Anastásia Ottoni em 09/04/2009
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T1530808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.