RETALHOS DE POESIA

RETALHOS DE POESIA

Sônia Sobreira

A tarde, quando o sol brilha e esbraseia,

vejo de longe um barco pequenino

e a vaga que vai se formando e ondeia,

reflete nele, um brilho purpurino.

No silêncio, escuto passos na areia,

de alguém que segue livre qual menino

e o astro rei, mais aquecido, incendeia,

desenhando nas pedras meu destino.

Que instante ameno, sinto palpitar!

O coração do céu e do luar,

unindo tarde e noite em harmonia.

E sobre o mar, repousa a luz do sol,

que aos poucos vai morrendo no arrebol,

deixando em mim, retalhos de poesia!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1531328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.