MINUTOS DE AMOR

MINUTOS DE AMOR

Norma Bárbara

Quando brumas de nostalgia ameaçam meu ser

O pensamento voa lépido para um mundo cativo

E a felicidade inaudita faz meu corpo estremecer

Transformação sutil isenta de qualquer perigo.

Despida de lógica a fantasia traz você num instante

Poderosa energia que tudo faz, quando e onde quer

Fonte de prazer, mágica que resplandece esfuziante

Néctar que desperta minha sensibilidade de mulher.

Nesses gloriosos momentos de deslumbramento

As algemas da angustia se desvanecem no ar

A vida insípida que me corrói leva o vento ...

Destino ingrato que a realidade impõe depois

A sombra da saudade reflete em meu olhar

Os minutos de amor que pertenceram a nos dois.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 10/04/2009
Código do texto: T1532423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.