****Ferida, abrirei na vida, outra porta****

Ainda choro, sofro com sua despedida,

Sou talvez aquela tua obra masoquista,

Tentando sobreviver meio que perdida,

Romântica, sensível como uma maquinista.

Que segue nos trilhos de cada dia,

Na estrada buscando alguma alegria,

Na bagagem amor e muita mágia,

Deixando no caminho qualquer euforia.

Tenho comigo a presença de Deus,

Um coração que só pra tí pertenceu,

Agora, quem não te quer sou eu.

Ferida, abrirei na vida, outra porta,

Acolhendo esse alguém numa proposta,

E de tí, não espero nenhuma resposta.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 11/04/2009
Código do texto: T1533320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.