TROCADILHO

Era uma vez José Maria,

Que amava Maria José,

Ambos alegres e elegantes,

Se enamoraram, tornaram amantes!..

Nomes iguais, com suas diferenças...

Conhecidos como José Maria (Zé)

E Maria José. (Zezé), e assim...

Viveram a vida em harmonia,

José Maria amando a Maria José,

Que também amava o José Maria...

SSala
Enviado por SSala em 11/04/2009
Código do texto: T1533793