Se eu puder

Se eu puder, todo amor do mundo irei te dar,

embrulhadinho em meu coração.

Todas as tuas mágoas irei apagar.

Te mostrarei uma nova direção.

Ah...se eu puder em meus sonhos te embalar.

Mas para isso você terá que permitir.

E nada a meu carinho irá se igualar.

Pois farei de você todo o meu existir.

Tenho para você guardado muito amor.

Só espero o momento certo em que eu for

entregá-lo inteirinho para você, meu amado.

Tenho esse momento esperado a cada novo amanhecer.

E no dia que em meus braços eu puder te ter.

Será o dia por mim mais almejado.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1535713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.