Mistura

Sou assim, uma mistura de ser,

Metade de mim, metade você,

Sou assim, um pouco de tudo,

Uma mistura de conteúdo.

Sou assim, uma mistura do tempo

O tempo passado, o tempo presente,

O tempo que ainda há de vir

Uma mistura efervescente.

Sou assim, razão e coração,

Metade de mim ri enquanto a outra chora

Sou assim, um mistura de emoção.

Sou assim, uma mistura inconseqüente

De uma caminhada sonhadora

Na busca da vida somente.

Autora: Iracema Patricio

12-04-2009