Sem lágrimas


De tanto chorar lágrimas de dor
meus olhos já ficaram ressequidos,
meus sonhos despertaram mal dormidos,
meu peito já não arfa por amor.

De tanto sofrimento e dissabor

o espírito ficou endurecido,
viver, enfim, não tem nenhum sentido,
me arrasto sem sorrir seja onde for.

A lágrima não corre em minha face.

Não choro, mas a dor em mim existe.
Melhor seria, ainda, se eu chorasse

porque se a dor em mim fere e persiste

meu rosto vive à beira de um impasse:
não chora, mesmo assim ainda é triste.