SONHO OU REALIDADE.

Não sei se és sonho ou realidade

se és um anjo que surgiu de repente

para me trazer paz, amor e felicidade

com tua meiguice, doce e envolvente.

Na minha vida, tão docemente surgiste

trazendo alegria para o meu coração

hoje, no meu peito tristeza não mais existe

porque contigo ele se encheu de emoção.

Não imagino minha vida sem teu carinho

agora já não sei mais viver sòzinho

pois vivo em ti pensando a todo instante.

Não sei se és um sonho ou realidade

só sei que és um anjo de felicidade

que veio para mim como um sol, radiante.