BRILHO DO AMOR (soneto)

Não deixe se ofuscar o seu olhar brilhante...
Destemperos da vida? Agruras inesperadas?
Não tem mais o par que lhe seria constante?
Ficaram duas as quatro mãos entrelaçadas?

Mira ao longe o luar! Tira o jeito anuviado...
Planos se nublaram quando eram para raiar?
Futuro radioso não veio... Tudo é passado!
Para que ficar à janela, se ele não vai voltar?

Não sonhe que tudo não passe de pesadelo...
Porta baterá diferente, outros passos no corredor...
Outro modo de carinho ou desmanchar de cabelo...

Importa é a volta do brilho num sorrir irradiante...
O brilho que ofusca e envolve quando se tem amor...
Deixe-o retornar aos olhos, seja por um instante...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 14/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1539480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.