* REDEMOINHOS DE LÁGRIMAS *


Caudalosas , são as lágrimas que escorrem ...
Fazem com meus sentimentos...imenso redemoinho!
Culpei a saudade,por ela ficar tonta longe de meu redor
E que por isso: acabou se perdendo... pelo caminho!
 
Mas a culpa nessa hora, é o que menos importa
Qual é a verdade, ou quem tem mais razão
Pois ela é uma casa que contem apenas uma porta
E que dá acesso direto ao meu coração.
 
As poças espalhadas ao longo do corredor
Se forem unidas contarão a todos um bela história
Sobre esta mágoa,...fruto resultante de um grande amor!
 
As lágrimas certamente irão secar com os ventos
Recebendo ao final os louros de... merecida vitória!
A saudade,não existe...foi deletada da minha memória!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1540999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.