****Do sentimento que você me conduz****

Cada minuto ao teu lado é mágico

Esse teu sorriso que me faz atenuar

No tocar da musíca ao som clássico

Seus lábios aos meus o amor procurar

Sou como aquela borboleta

Onde na vida, encontro beleza

Em voôs tranquilos pelo planeta

Tocando a flor por sua beleza

E no peito carrego alegria

Deus caminha comigo no meu dia a dia

Mostra que eu não mude a rota

E diga um sim a tua proposta

Os anjos troxeram-me a luz

Do sentimento que você me conduz

Estela*

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/04/2009
Código do texto: T1541340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.