Hora da Partida

A hora da partida sempre é triste,

Do amor mal sucedido que acabou,

De uma emoção que causa muita dor,

A um frágil coração que não resiste.

E de tudo que nada mais subsiste,

Mas que outrora foi um grande amor,

A saudade é o sentimento que restou

E a lembrança que já não mais persiste.

Um aceno, um adeus, mesmo um abraço,

O que restou de uma ilusão já fracassada

Do amor que em nossas vidas existia.

Quando o portão que nos separa ultrapasso

E ainda escutas os meus passos na calçada

Vem o chora da saudade que alivia.

Eu,ala

Euala
Enviado por Euala em 11/05/2006
Código do texto: T154139