****Eu sou aquela****

Eu sou aquela que ama, e sou amada

Sou no céu a estrela de brilho intenso

Tendo no interior a alma apaixonada

Quando chorosa, é pouco um lenço

Sou mulher com jeitinho de criança

No quarto gosto mesmo é de festança

Sou muito sensível, com a voz mansa

No declarar ao amado que não se cansa

Sou solitária assim como quis o Deus pai

Não guardo mágoa dos dessabores

Tropeça na vida, mas no buraco não cai

Carrego a paz, o amor que não me trai

Tendo também os meus valores

E como os poetas, palavra sincera é que sai

Estela*

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1541401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.