AMOR PERVERSO

Amo-te, oh bela donzela,
Flor que és da natureza,
Encantas com tua beleza,
Tal qual sol de primavera.

És por isso a mais bela
E digo-te com toda certeza
Pois tens porte de princesa,
Retratada a óleo em tela.

Vives em minha memória,
E dela jamais me disperso,
Cantando-te em meu verso.

Um dia contarei a história,
Deste meu amor adverso,
O qual tornou-se perverso.

Marco Orsi 15.04.09