TEUS LÁBIOS

Afastam-se meus sonhos mais sábios,
Levados em frente pelo vento ateu,
Pelo rumo ímpio, no qual sigo eu,
Nesta insana procura por teus lábios.

Quero agora beijar-te com ternura,
Porém não respondo pelos meus atos,
Após tocar sua língua, isso é fato,
Posso perpetrar, alguma loucura

Embriagado pelo ardor do teu beijo,
Posso pretender ir bem mais além,
E aplacar a sanha do meu desejo.

Meu sangue ferve quando você vem,
De encontro a meu corpo, como a vejo,
Saboreá-la inteira, como ninguém.

Marco Orsi