LESMA

A mal (ou nunca) amada balzaquiana
Que finge ser feliz com um Ricardinho
Pagando um bom cachê pro michezinho
Sai bem na foto em CARAS e é bacana.

Morando em zona sul, Copacabana...
No calçadão aborda o Mauricinho
Quem sabe’inda cheirando a Leite Ninho
Ou talvez outro pó, conforme a grana.

Mulher fatal és “lipoleviana",
Sem ruga em pele sexagenária
Enganas o teu mundo, não a ti mesma!

O espelho te desnuda a alma insana
E mostra a decadente milionária
Repugnante,fria como a lesma.

 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 17/04/2009
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T1544102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.