Peregrinos do amor

Nossos olhos sorriram ao se cruzar

Expressando nossa ansiedade e sentimento

A felicidade radiante teima em brincar

Iluminando com encanto este momento

Nossas mãos estremecem ao se encontrar

Nossos beijos se misturam com o vento

Nossa ternura canta docemente a navegar

Esquecemos das lágrimas e do tempo

Um raio de sol me aquece e por ironia

Vem invadir minha alma com paixão

Cúmplice do meu desejo e agonia

Explodindo de amor em uma só sintonia

Entregando-nos a cada beijo com emoção

Viajamos peregrinos nas asas da alegria...