SONETO PARA DOLORES

Originas do espanhol que significa dores

Mas a tua obstinência pela vida

Faz de ti uma vencedora de lida.

Mas também te chamas Maria

Bem aventurada feliz

Porque te tornas superior às demais

Por tudo aquilo que você faz.

Dolores professora

Mulher lutadora, mulher de garra

Que diante das circunstancias não se esbarra

Vence todas as barreiras.

Maria Dolores. mulher formosa

Mãe aplicada, sempre caridosa

És por este teu amigo admirada

Por tua amizade, és vitoriosa

Sou seu amigo Rena

Que estou a lhe falar

Dolores eu sou seu fã

Você pode acreditar.

Poesia de: Renã Santos Pereira

Para: Dolores da Silva

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 12/05/2006
Código do texto: T154592