TRISTE REALIDADE

Sou uma criança carente

Vivo por viver, sem pai sem mãe!

Mesmo assim sou contente

Porque Deus no sofrer se impõe

A fome a cede e o sono

São verdadeiros inimigos

É difícil o dia que como

Não sei se é destino ou castigo

Mas vou me virando sozinho

Com o que acho no lixo

Guardo tudo e cozinho

Não quero morrer de fome

Pois já estou bem grandinho

Talvez um dia a sociedade me chame.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 18/04/2009
Código do texto: T1546087