Beijo

Seu olhar atrevido, insolente e malicioso

Percorre meu corpo lançando-me ao erro e confusão

Lança farpas de desejo, indolente e caprichoso

Induzindo-me a incerteza, ávido de paixão.

O beijo que vinha temendo desperta a chama

Atônita com languidez possuir-me aos poucos

Todo anseio reprimido desmorona sem drama

Sensações desconhecidas nos meus sonhos mais loucos.

A doce exploração dos seus lábios exigindo mais

Fez-me aninhar-me em seus braços suspirando

Mostrou-me sem palavras do que sou capaz...

Mas nem sempre após tempestade vem bonança

Tudo acabou, só seu beijo ficou-me relembrando

Há sempre um abismo entre o que se quer e o que se alcança.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 18/04/2009
Código do texto: T1546413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.