Parte de versos repartidos...

Esquartejados traços milimétricos!

Da forma deformada e já sem forma...

Tudo apenas em nome da reforma:

Nem sequer os pedaços são simétricos.

Nem eu sou tão cruel aos versos métricos...

E o teu ponto de vista desinforma,

Porque, por mais diverso, nada informa.

Técnicas de torturas aos tais tétricos!

Um crime dos mais bárbaros e horríficos!

Partes! Pedaços! Troços de Destroços!

Destruídos os tortos mais terríficos!

Da coerência e coesão restam mais nada...

Uau! Que elevadíssimos os moços...

Cúbicos e imbecis! Bestas quadradas!

(Diabllus Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 20/04/2009
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T1548990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.