****Preciso te ver, meu corpo pede seu toque****

Preciso te ver, meu corpo pede seu toque,

Algum sentimento que em mim me move

A caminhos de saudades, e me da fome

Dos beijos e carinhos que contigo me renove.

Enlaçados de paixão, forte desejo

A flor molhada se faz em doce pejo,

Nas loucuras que juntos no festejo

Brindamos a amor que em tí almejo.

Vem, não demora a me buscar,

Ninguém toma o teu lugar, dentro

Desse peito meu, vai brilhar o sol quando chegar

E na deliciosa fantasia, sorriremos satisfeitos

Pela distância que te leva e no lamento,

Meus versos são pra tí, nesse meu sonhar.

(Para alguém especial)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 20/04/2009
Código do texto: T1549068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.