Aos futuristas do passado...

Deslumbrados presentes do futuro!

Contemporâneos estes já pretéritos...

Preteridos estão – eu lhe asseguro –

Por todos através de seus deméritos.

Que trágica a ironia do destino!

Julgas o renascente de jurássico

E eis que estás démodé. Sarcasmo fino:

– Presente és de troiano e grego. Um clássico!

O hipócrita o obsoleto há mausoléu...

Tralhas! Quinquilharias! Bugigangas!

Destruí vosso lixo a um beleléu!...

O aparato moderno ultrapassado

Muito envelheceu mal. Sem ás nas mangas:

Vosso futuro está bem mal passado...

(Diabllus Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 20/04/2009
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T1549844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.