De pé quebrado e bolso cheio

O meu pé vem a estar todo quebrado

Eu não posso jogar mais futebol,

E, diabo, mais nunca eu farei um gol

Precavido não irei mais ao gramado,

Lugar mágico, arena do esfaimado,

Onde para nos todos brilhou o sol,

Arranca tocos clube do arrebol,

Que acolhe a todos mesmo um retardado.

E eu, sei, sou aloprado na redonda,

Quero o jogo de grupo todo inteiro,

Sou uma fera com bola na parada,

Tenho agora uma perna, outra engessada,

Sou um atleta e cá estou, seguro a onda,

É o meu fim, já enchi a burra de dinheiro.