Mandei ler minha mão, saber o futuro! (6 da corrente de sonetos)

Mandei ler minha mão, saber o futuro,

Mas não vi o teu amor no meu caminho;

Jardim de pouca rosa, muito espinho,

Será que a cartomante só deu um furo?

Tentando ver melhor subi no muro

E vejo tão distante teu carinho,

Já perco a esperança, vou sozinho

E triste, me sentindo inseguro.

Não amas o amor, somente a orgia!

Sufocas meu sofrer com tua alegria...

Será que justifica a ingratidão?

Vou deixar de sonhar, mulher, contigo

Livar-me de vez deste castigo;

De que é feito, afinal, teu coração!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/04/2009
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T1550931