Ladra de Corações - Soneto Livre

Mulher bandida,

Assaltante de sentimentos,

Senhora dos desejos,

De minha alma conhecedora.

Mulher extigante,

Safada, amante...

És senhora de meus pensamentos,

Dominadora de meu coração.

Antes fora eu um sofredor,

Lagrimas por ti, de amor,

Derramei como um adolescente,

Tão carente fiquei,

Quando percebi que por te

Me apaixonei ainda mais.