ESPERA

esperar um tempo que não passa que não vem

esperar um amor é viver sozinho

esperar um o vazio passar a espera de ninguem

esperar que o vento sopre mostrando o caminho.

esperar que a vida não seja malvada

esperar que nunca seja pesada

esperar que o mundo seja feliz

esperar que um dia o coração deixe de ser infeliz.

espera que desatina o pensamento

espera que deixa o ser inalterado

espera pelo tempo passado.

espera pelo caminho pensante da alma

espera pelo sentimento acalentado

espera pelo amor que tão meigo acalma.

POETIZA DO ANOITECER
Enviado por POETIZA DO ANOITECER em 22/04/2009
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T1552536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.