Sinfonia de delicias

Em suas mãos meu corpo é um instrumento

Que só você sabe fazer vibrar e gemer de paixão

Cada toque desvenda o paraíso e o tormento

Suas caricias são um passaporte seguro a sedução.

Seus lábios deslizando em meu ventre audacioso

Faz-me escrava do desejo que arde nas entranhas

Cada fibra do meu ser neste recital grandioso

Segue impaciente descortinando aos poucos suas manhas.

Languidamente a orquestra continua a tocar

E nas raias da loucura o que vem a seguir

É mistério da morte e da vida a se encontrar...

Sensações indescritíveis percorrem todo meu ser

Como uma sinfonia de delicias que pensei não existir

Vibrei num prazer fulgurante e delicioso com você.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 22/04/2009
Código do texto: T1553631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.