****Saudades de teu corpo junto ao meu**** Estela & Marcos Loures

Se soubesse a saudade que de tí sinto

Dos coloridos passeios, sem sua presença

Maviosa entre o campo amoroso, que não pinto

Na certeza dessa sentida e banal querença

Encontro apenas um tom marron, triste

Colorir a página dos versos para amar,

E sem tí a inspiração em mim não existe,

Pois sem você não sei mais poetar

Será que ando ficando como o biloló?

Decidi que vou lá com o Zé do Jegue,

Talvez te encontro com a tinta ou cipó

Sentados na mesma sombra na leitura,

Corações abertos que nossa alma navegue

Escreveremos aquele soneto em paz, na escritura.

POLI SUB

Saudades de teu corpo junto ao meu

Nas noites mais audazes e felizes.

Cultivo no meu peito as cicatrizes

De um mundo que, distante, se perdeu...

Em ti eu encontrei meu apogeu,

Porém ao cometer tantos deslizes

Eu permiti, estúpido, tais crises

E invés da claridade, encontro o breu.

Delícias desfrutadas nos lençóis,

Tu tinhas nos teus olhos tantos sóis

Nublei cada manhã, trazendo as trevas...

Infaustos que cevei com meu orgulho,

E agora no vazio em que mergulho

As esperanças fogem, vão em levas...

Marcos Loures

Meus textos com Loures são sempre assim> Polí sub e Marcos Loures.rs

(Agradeço a parceria meu adorável amigo, Estela..:>)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1553743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.