pela alegria desse anjo divino, luto contra qualquer mal

hoje encontrei maior inspiração

cada sorriso teu era confortavel

logo sentia teu coração vunerável

numa forma bela de minha devoção

colocando-me nessa sensibilidade

percebia o que te incomodava

pois o sorriso ja não mostrava

minha deusa de toda liberdade

e protegendo-te da tristeza

desrespeito qualquer natureza

que mautrate esse ser angelical

atrevendo-me a infrentar o destino

pela alegria desse anjo divino

luto contra qualquer mal

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 13/05/2006
Código do texto: T155384