* * PÉSSIMOS INVESTIMENTOS* *


O gelo que  sempre envolveu tua alma
Endureceu até mesmo os teus sentimentos
Perdeste a noção de  tudo em tua volta
E o que fizeste,... foram péssimos investimentos!

Já nem sabes mais o que é um grande amor
Amigos,...são parcas lembranças do teu passado!
Vives moribunda, na espera da derradeira dor
Que te levará ,em breve, daqui para o outro lado.

Que ledo engano tu cometes minha amiga
Há  vida no outro plano...lá continuará tua sina
Por isso nunca fujas ,...de uma bela e valiosa briga

Nem tentes olvidar o que te pertenceu nesta vida
Investimentos perdidos ou, ausência do fator sorte
São teus karmas e,continuarão,...mesmo após tua "morte"!



Mágoas acumuladas,rancores,ressentimentos,são maus   companheiros e péssimos  investimentos .






 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.