Auto-Retrato

Busco no infinito uma resposta

Em mares nunca antes navegados

Sou o “eu”, que é de todos conhecido

Mas também esse que se esconde atrás da porta

Brasileiro, solteiro, bem nascido

Bom amigo, valorizo a amizade

Para levar comigo à eternidade

Para ficar de tantas dores esquecido

Então, que mais da vida esperar

Se dela amizade eu receber

E no espelho minha face ver?

Se em mim mesmo o amigo reconhecer

P'ra então, sem mágoas dizer:

- Meu amigo, podes entrar!

Mauricio Micharay
Enviado por Mauricio Micharay em 23/04/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1555047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.