DESEJO

Eu não te desejo nada porque já te dei tudo,

O meu melhor sorriso, meus dias, meu amor;

Na loteria da vida não fui assim tão sortudo,

Chegando mais para perto do lado sofredor.

Como desejar a você mais de tudo que desejei,

Eu apenas queria sentir leves tons verdadeiros;

Não posso dar mais nada, pois, até a lua te dei,

Ela foi junto com as estrelas e o universo inteiro.

Até meus desejos mais escandalosos e íntimos,

Também foram junto a todos os outros desejos;

Até aqueles inconfessáveis de causar lampejos.

Só não desejo mais nada nem mesmo migalhas,

Viajarei; a estrada é entre caminhos tortuosos;

Se desejei, nem lembro mais. A memória falha.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 23/04/2009
Código do texto: T1555338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.