A LINDA CANÇÃO

A LINDA CANÇÃO

Sonia Barbosa Baptista

Um pescador que morava à beira mar.

Toda noite ouvia uma linda canção

Como num doce e triste lamentar

Que entrava direto no seu coração.

Aquele canto suave e doloroso

Despertava algo dentro do seu peito

Seria o começo de um amor formoso

Ou a tal paixão que o pegou de jeito?

Desesperado sente que foi flechado

Já não dorme e só sabe nela pensar

Sua mente é de um homem apaixonado.

Emocionado não cansava de esperar

Como se aquela canção fosse lamento

Que vinha das redondezas o encantar.

23/04/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 23/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1556220
Classificação de conteúdo: seguro