OLHOS VERDES

 

Foi numa dessas andanças,

Por este mundão de Deus,

Que fui encontrar, os teus,

Olhos verdes de esperança.

 

Já havia passado da hora,

Mesmo assim me aproximei,

Quando perto de ti cheguei,

É que vi, que estava por fora.

 

Havia um outro galanteador,

Falando ao pé do teu ouvido.

Formosas palavras de amor.

 

Fiquei meio triste e aturdido,

Porém não me fiz de perdedor,

Pois nunca me dou por vencido.

 

Marco Orsi