Salto Quântico

Não importa a longitude dessa vida

Nem o tempo que levar pra que esmoreça,

Encho o cálice com o fel da despedida

Nele cuspo, o quebro e deixo que feneça.

Corrosiva a flor magoada na ferida,

Que se espalha, intentando que apodreça

Corpo e mente que não servem mais pra lida,

Pois que, então, lhes foi lavrada tal sentença.

Já descrente, com arroubos de homicida,

Perco a fé e peço a Deus que me enlouqueça,

Pra evitar a dor de ver-me assim perdida.

Desafeta condição, até que eu esqueça

E que molde uma existência já parida,

Paralelamente rasa e vã - travessa...

Magmah
Enviado por Magmah em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1556924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.