O contraste

Não há conselho para quem está apaixonado

A paixão é cega e o amor deixa tudo iluminado

Paixão na boca doce favo de mel

No intestino o amargo do fel

Amar é ser eterno apaixonado

Ver claramente o que há de pior

Persistente ali, do lado

Na expectativa da manifestação do melhor

A paixão, satisfação do ego, insaciável desejo

O amor que se dá mesmo sem receber

No amor mesmo distante existe o respeito

Paixão sentimento efêmero pode tornar-se repulsa

O amor perdura a vida inteira

O tempo que no peito o sangue o coração pulsa

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1558473