*HOMEM DE VERDADE*
 
Quando te encontrares em difícil situação
Sem visualizar ... qualquer  tipo  de saída
Busca no teu interior a melhor solução
E verás o quanto podes  melhorar em tua vida
 
Não te entregues ao primeiro dissabor
Luta com toda força que puderes e... tiveres!
A melhor batalha sempre trás consigo muita dor
Mas ela te ensina ... a nunca mais arrefeceres!
 
Errar é humano!...  persistir é teimosia!
Aceitar a derrota ,não é virtude,...é fraqueza!
Humildade, é demonstração ...de rara sabedoria!
 
Por aprenderes a lição com galhardia ...e simplicidade!
Na experiência adquirida com absoluta e insofismável  certeza
Podes  dizer orgulhosamente, que és..."Homem de Verdade"!!!
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1558599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.