PÉROLAS PARA ALGUÉM

Sharik Letak

"O maior perigo na vida é tomarmos precauções excessivas." (Alfred Adler)



Querendo minhas pérolas buscar

Eu, num mar de versos me arrisco.

Se quero as mais belas encontrar,

Eu devo enfrentar do mar o risco.


Ao pulmão, às vezes, falta o ar

Enquanto minhas pérolas marisco,

Mas é maior o amor a me empurrar,

E eu, os versos meus, sempre rabisco.


As pérolas, ofereço para aquelas

Lindas musas, risonhas, tagarelas

Que o fogo, em mim, acendem da paixão.


Talvez um dia encontre, em meio a elas

A minha doce e amada Cinderela,

E o fruto do trabalho ache então.