Em doces palavras direi que te amo,
Com todas as forças do meu coração,
Então te entregarei da flor um ramo,
Que personifique esta minha paixão.

Nas noites mais gélidas serei o calor,
Que vai aquecer teu corpo com desejo.
Ao teu lado então, ficarei com ardor,
E trocaremos muitas carícias e beijos.

E neste frenesi intenso desfrutaremos,
Das delícias que nos reserva o prazer,
Entre os rituais de Safo caminharemos.

Com os delírios dos sonhos vamos viver,
E nas golfadas de amor nos afogaremos,
Como dois amantes secretos, sem se ver.