chuva dourada

parece que reflete tua alma

seduz com inocêcia criança

que se joga feito vingança

em cada cuidado que tira a calma

inconfundível sonho, raridade

nesse banho de beleza lasciva

tão poderoso nume bela ativa

e tão simples, te faz beladade

desse perfeito anjinho terreno

delicado sonho ameno

intenso brilho de uma alvorada

escorrendo pelos ombros lindinhos

num ser poderoso, mas mancinho

esse cabelos lindos - chuva dourada...

aos cabelos de uma amiga

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 14/05/2006
Reeditado em 14/05/2006
Código do texto: T155967