BRILHO DO SUSSURRAR

Envolvidos nos braços loucos amantes

toda química do desejo... O amar.

Os toques, beijos, danças provocantes

fazem nossos corpos delirar.

Sussurros musicados a soar

é som da lira, é Ode sagrada,

balé perfeito, sim, nosso bailar

é a dança noturna imaculada.

A lua brilha, reflete só nuança,

siluetas nuas na luz purpurinada

paixão desnuda traz a madrugada.

O céu iluminado é a arena,

os dois protagonistas, os amantes...

As vozes que declamam... Ressoantes.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 26/04/2009
Código do texto: T1560734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.