CAMINHOS DISPERSOS

Eu lhe procuro nos meus sonhos

lhe procuro nas flores do jardim

brotam lágrimas... Meus olhos tristonhos

recordam olhos seus rindo p'ra mim.

Seu cheiro vai invadindo minha mente

inebria-me faz meu coração doer

caminhos paralelos, sim, pressente

são caminhos dispersos sem lhe ter.

Como unir paralelas eu pergunto

como posso viver sem o seu abraço?

Assim sou presa em seu divino laço.

O meu corpo é sede, é abrigo.

Quero caminho certo, não disperso.

Venha amar-me, sim, fica comigo!

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 26/04/2009
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T1560736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.