Sonhar contigo!

Sonhar contigo me ilude a alma cansada

E me faz pensar no amanhã tardio e findo

No esplendor da minha ilusão naufragada,

No estertor do meu sonho mais lindo!

Quero me entregar em sonho mais uma vez

E nos braços da morte entregar o pranto

Do riso inocente que nunca se fez acalanto

Na alegria do despertar mais uma única vez...

Que mal há em querer ser feliz somente?

Sorrir com vento e abraçar o tempo?

Num idílio imaginário do meu amor carente?

Que mal há em se fazer de donzela sonhadora

Que no castelo se entrete em seu penar lento

Na espera de uma ação que lhe seja salvadora!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 26/04/2009
Código do texto: T1561379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.