AMOR E DESEJO

Essa ternura apaixonada me cativa,

Essa tua boca carnuda a minha quer,

Dá-me tempo para que me desiniba,

Faz-me amar-te! – E serei tua mulher!

Obtém minha confiança lentamente,

com pequenas atenções e beijinhos!

Teus cuidados e carinhos, certamente

irão solidificando, nossos caminhos!

Quero entregar-me a ti, plena de paixão

quando não aguentar mais e o coração

bater rápido, tirando-me toda a calma…

não quero sentir apenas, desejo e atracção

não aspiro que entre nós exista só tesão!

- Anseio pl’a sincera união de corpo e alma!