Minha tigresa

Eu te vejo e se acabam os meus anseios

Penso em tuas coxas, pernas e seios

Por teu corpo minhas mãos fazem passeios

Deslizam com emoção, tesão e magia

Posso te deitar na cama ou no chão

Conheço teu poder de sedução

Tem o calor e a rapidez de um raio

Que rasga meu coração na noite fria

Beijo tua boca com loucura

Faço com você amor sem frescura

Esse é o espelho da minha fantasia

Minha tigresa do olhar de furacão

Do amor a sedução é apenas um ensaio

O princípio é o sexo, o eterno é poesia...

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1561947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.